А если шансов нет...?

А если шансов нет...?
А если шансов нет? Быть может легче не проснутся?
Безжалостно расправившись с мечтой.
Уйти на дно, в пучине моря захлебнуться,
Но отдаваться лишь любви одной...
 
Бескрайний свет, заученные речи,
Не видел глаз я красивей твоих…
Я не проснусь, нет в жизни больше встречи,
Что заменили б мне касанье рук твоих.
 
Поникший взгляд, из окон валит дым.
Я никогда обратно не вернусь, не жди.
Мой организм не вырабатывал серотонин.
Прошу тебя, меня не изводи…
 
Ненастный день, металл и алкоголь
Так ты пытался показать свои мотивы.
А что же я? Любовь-это ведь боль…
А знаешь? Мои чувства ведь всесильны…
 
Я все что хочешь сделаю с судьбой,
Я ведь люблю тебя так искренне, безвольно.
На веки есть готовность быть с тобой,
Принадлежать тебе бессильно, безысходно…
 
А ты оставил, душу не сберег.
Без жалости, без капли сожаленья.
Ты тело, умирающее выбросил на берег,
Поставив в доминанты лишь забвение.
 
Я умираю, вспоминая губ твоих тепло,
Не нежных, ласковых, а грубых, терпких.
Я вспоминаю это, хоть какое теперь дело,
Мы мир ведь не делили на двоих.
 
Характер грубого, сурового, по жизни металлиста.
Я знаю, ты в душе добрей, чем кажешься снаружи.
Я бы убил любого журналиста,
Кто бы сказал, что в тебе нет души…
 
Я ведь уйду, я обещала не тревожить,
Дай сил замены больше не искать,
Прошу ты помоги мне дальше жить продолжить,
А если передумаешь, то дай мне знать…
 
Дай знать, что там с тобою все в порядке,
Что жизнь твоя идет и бьет ключом.
Дай знать, что никто не подложил взрывчатки,
Иль что ты не закрыл ее своим плечом.
 
А если шансов нет? Быть может легче не проснутся?
Безжалостно расправившись с мечтой.
Уйти на дно, в пучине моря захлебнуться,
Но отдаваться лишь любви одной... к тебе…