Искусство наблюдения

В глазах висельника
Стеклянная дверь
Пойду заварю кофе
 
Горький привкус
Покосившийся стул
Искусство наблюдения
 
Белый подоконник
Черное тело
Мартовская оттепель
 
Он снял петлю со своей шеи
Сел на стул напротив
И сделал набросок своего трупа