Сон

Чуть дыша, босиком
Я к тебе прибегу,
Я не стану будить
Я тихонько зайду
 
Как же сладко ты спишь
И хранит ангел сон
Как же нежно сопишь
Мне тепло так с тобой
 
Я прилягу к тебе
Нет..Нет..сон не спугну
С тобой рядом усну
Мы с тобою во сне
 
Мы с тобой два крыла
Что по небу спорхнут
Мы с тобой две души
Только сердце одно..на двоих...