ЗДРАВСТВУЙ, НОВЫЙ ПОЭМБУК

ЗДРАВСТВУЙ, НОВЫЙ ПОЭМБУК,
 
УДИВЛЯЕШЬ СНОВА ВСЕХ.
 
С НЕТЕРПЕНИЕМ ВСЕ ЖДУТ
 
ОБНОВЛЕНИЯ, В УСПЕХ...
 
ВЕРИМ ВСЕ МЫ, КАК ОДИН,
 
А ПОКА СПЛОШНОЙ ДУРДОМ.
 
ГДЕ-ТО ПРЯЧУТСЯ СТИХИ,
 
ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬ ИХ В ДОМ.
 
ЧЁРНЫЙ СПИСОК - ХОРОШО,
 
ПРИГОДИТСЯ МНОГИМ ОН.
 
ЛАЙКИ БЫ УБРАТЬ ЕЩЁ
 
И ОТПРАВИТЬ ИХ В АЛЬБОМ.
 
КОММЕНТАРИИ ВАЖНЕЙ,
 
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ИХ ПИСАТЬ.
 
И УДАЧИ, ВАМ, АНДРЕЙ,
 
ЛУЧШИЙ САЙТ СКОРЕЙ СОЗДАТЬ!
 
Декабрь 2015 год