Люди лечат себя алкоголем

Люди лечат себя алкоголем,
Сотворяя в душе бардак.
Глупо раны друг другом кроем,
Извини, если что-то не так.
 
Люди лечат себя серым дымом,
Незаметно их тянет вниз.
Это то, что зовется миром,
Это наша хреновая жизнь.
 
Люди лечат, глотая таблетки,
Жертвы самых опасных аптек.
А потом в память черные ленты,
Погибает вот так человек.
 
Люди лечат себя алкоголем,
Забываясь на день, на два.
Претворяясь бездомным морем,
Люди просто сходят с ума...