Хватит

Устал я, мне хватит здесь находится,
По возрасту стал я старше Христа,
Пора, наконец, и мне порезвиться,
А то прогниваю только я зря.
 
Поникшую голову мою подними,
Прилипшую спину отдери от креста,
Затекшие руки вниз мои опусти,
Уставшие ноги освободи от гвоздя.
 
Тогда на губах возникнет улыбка,
И загорятся от счастья глаза,
Потянется тело в стороны гибко,
И взгляд мой упрется вверх в облака.
 
Тело мое, как струна, распрямится,
Руки потянутся вверх в небеса,
Жаркое пламя вокруг загорится,
С легкостью тело отпустит земля.
 
И ослепительный свет заискрится,
Тело мгновенно взлетит, как стрела,
Возле светлицы оно приземлится,
Следом потянется за ним полоса.
 
Сияет чистейшим светом светлица,
На хмуром лице его борода,
Тяжелая дверь легко отворится,
Толкнет когда сильно-сильно рука.
 
Проём силуэтом моим заслонится,
Из рта потечет и польется слюна,
И душа моя сразу развеселится,
Когда я отведаю мясо творца.