Она любила белые цветы

Она любила белые цветы,
Как-будто они отражали душу.
Пронзая красотой до глубины,
Смотрела что внутри, а не снаружи.
 
Их цветом украшая свою жизнь,
Ей искренне хотелось в счастье верить.
В который раз срываясь с серых крыш,
Пыталась пеплом над землей всю грусть развеять.
 
Но находя в себе немного сил
И сотворяя новые мечты,
Назло всей черноте, сквозь горечь мира,
Она любила белые цветы.