А лечат только родные люди...

А лечат только родные люди
И им замены нельзя найти.
Но наступают порой минуты,
Когда с родными не по пути.
 
И ты кричи, обнимая стены,
Пока в окне не потухнет свет.
Ведь лечат только родные люди
И греет только твой человек...