Обман

Обман
Сума сойти
порвать мосты
закрыть глаза
и в небеса
 
пойти туда
где пустота
там нет тебя
и я не я
 
в кругу свечей
твоих речей
так сладка лесть
обид не счесть
 
на рану соль
забыть про боль
пусть долог путь
куда?свернуть...