Люби меня....

Люби меня....
Скучаю,как в пьяном бреду.
Теряю голову и немоту.
Ищу похожую звезду.
Бегу и таю налету.
 
Прощаю,то,что не могу.
Все извинения приму.
К сердечку твоему прильну.
В безумной страсти утону.
 
Осколком зеркала в плену.
Не разбивай мою мечту.
От всех напастей исцелю.
Люби меня,как я люблю!