Была ли это любовь?

Была ли это любовь?
Была ли эта любовь?- Была...
Она, как будто, ещё жива..
Как будто бьёт, ещё в груди
Но трудно повернуть, назад пойти.
 
Прижаться как раньше к знакомой щеке
Секунды постоять-рука в руке
Но завтра, ты знаешь опять кутерьма
Искать и делить чья тут вина?!
 
Мы ищем, теряем, не дорожим
Куда то, зачем то , снова летим
И нас поднимает и топит волна
Как жаль, что упущено нами сполна.
 
Желанье моё,хоть обиды не счесть
Тобою так сладко истоптана честь
Я, счастья желаю тебе на лета
Исполниться пусть наконец то мечта
 
А слёзы... что выступят-не удержать..
Не стоит жалеть и что есть потерять
Всё время излечит и изменит
Вот только душа... почему то болит...