Огненная душа

На шее петля из глины
И глаза мои всё из угля
Проплывают мимо льдины
Уплывающего дня
 
Горящие в камине души
Забываю я обо всём
Скорей бы попасть на сушу
И встать ко мраку лицом
 
Добрый день мой любимый товарищ
Будь ты добр послушай меня
Хоть я сделан сам из камня
А душа моя из огня...