Она любила

Она любила погулять
С утра, одна.
Ей нравился дождливый май.
Смотрела в небо.
Ночью, у окна.
Пила горячий, черный чай
Она любила своего кота.
Он был её спасение
От одиночества и скуки.
Её любовь и доброта.
 ...неоценённа
Шла из рук в руки. 
Она любила дружбу.
Верила в людей.
Пускай наивным, юным взглядом.
Скромна, мила, полна идей.
Хотела одного
Чтоб кто то...навсегда...был рядом...