Твой мир

Твой мир прекрасен, прост, красив.
Создание из снов, фантазий и твоей натуры.
Ты его бог,
Ты горд и справедлив.
Способный из эфира вылепить фигуры
Твоих существ,
Чудесные создания пустоты.
Лишь ты способен оживить своё творение.
Изысканны и не лишёны простоты.
Твой мир, ты бог, твоё воображение.