Скучаю...
Я скучаю...
Правда,
Скучаю!
Я стараюсь,
Но не думать об этом - бред!
Без тебя....
знаешь
...как наесться конфет
Без чая.
Вроде вкусно,
А вроде бы нет.
Без тебя,
Знаешь,
Как на море
Без моря!
Как в горах
Без гор!
У меня без тебя паранойя
Палец на курок
Ствол к виску
В упор
Без тебя, знаешь
Нет смысла!
Выстрел !
И твоя улыбка,
Твой смех...
Приходи ко мне по чаще хотя бы в мыслях!
Ведь думать не о тебе - грех .