Мой океан...

Мой океан...
Летит самолёт над океаном
Пролетая вулканы и горы
Прикрою я руки кафтаном
Наблюдая в окно за узором
 
Такая чистая вода
Такие большие горы
Не нужны мне больше города
Города времени воры
 
Темно,розовое утреннее небо
И солнце брезгует лучом
И волны качают так слабо
Всё что нужно чтоб быть богачом
 
Летит всё дальше самолёт
А океан,становится всё ближе
Когда приблизимся он нас спасёт
И я хочу спустится в него ниже...