Угораздило

Угораздило влюбиться!
Будто мало мне забот.
Да и поздно мне жениться -
Рассмешу только народ.
 
А она смотрит игриво,
Так глазами и зовёт...
И красивая на диво!
Только , вдруг она мне врёт?
 
Обмануть меня ведь просто -
Только пальцем помани...
Ну, а если всё серьёзно?
Напишу-ка ей стихи!