Вечер

Поздний вечер... В небе потемневшем
Разгорелась яркая звезда.
Что запомнить в этом дне прошедшем?
Что с собою взять мне навсегда?
 
Может быть улыбку твою помнить,
Или лучше голос и слова?
Всю тебя хочу навек запомнить!
Память только бы моя не подвела.