Посвящение умершему брату.

Мы стояли над гробом твоим.
Мы бросали тебе цветы.
Чистотой неземною храним
Их уже не увидишь ты.
 
Не почувствуешь их аромат,
Не увидишь их нежность и цвет.
Это сделал какой-то гад,
И теперь тебя рядом нет.
 
Ты лежишь в гробу, словно живой,
И в усмешке застыло лицо.
Милый, лучший братишка ты мой!
Ты же смерти смеёшься в лицо!
 
Так презрительно, гордо, храбро
Ты старухе смеёшься в глаза!
В твоём образе зло и добро.
Не забуду тебя никогда.
 
Милый,лучший, единственный брат!
Никакие снега и дожди,
Грозы ливни, пурга, листопад
Не сотрут в моём сердце следы
 
От тебя. Твоей жизни, судьбы,
От твоей одинокой души...
Весь бы мир отдала, если бы
Можно было б тебя спасти!!!...
 
Но сейчас ты уж ангел Небес,
И,конечно, живёшь ты в Раю...
Кто б ты ни был:хоть ангел, хоть бес,
Но тебя я всем сердцем люблю!!!