Сыночку

Мой любимый красавец,
Милый маленький принц!
Спишь, ресницей касаясь
Непроглядную высь!
 
Спишь-и Ангел с ресницы
Лишь крылами махнул.
Спишь. Пускай тебе снится
Южных вод мерный гул.
 
Спишь-а в будущем-в космос!-
Капитан корабля!
И лишь небо и звёзды.
И крупица-Земля...