Я восстану из пепла...

Я восстану из пепла...
Я восстану из пепла,
Душа вновь оживёт.
От прошедшего пекла,
Вновь она запоёт.
 
Сияет день лучами,
Спешит орбитою земля.
А я один опять ночами,
Всё жду одну лишь я тебя.
 
Мечты,они как птицы,
Летят,порхают и парят.
Я вижу всё чужие лица,
А не любимый взгляд.
 
Я не могу летать,
Хотя во сне летал.
Бывает что и наплевать,
И на душе металл.
 
Придёт,полюбит,возродится,
Души застылый блеск.
И заискрится,заклубится,
Хочу,чтобы воскрес!