Свет любви.

Свет любви.
Желаний в жизни очень много,
Они у каждого в мечтах свои.
Своей судьбы лежит дорога,
Разнятся светом, фонарей огни.
 
Их свет бывает очень ярок,
Поёт душа прекрасно в нём.
Он как божественный подарок,
Подарен нам с тобой вдвоём.
 
Но вдруг вокруг всё тускло станет,
Померкнет свет,чуть виден он.
Дорогу впереди в глазах туманит,
Пленящий ночью жуткий сон.
 
Бывает вспыхнет,снова гаснет,
Как на экране киноплёнки бег.
Ничего нет темноты ужасней,
Лишь только тяжкий,смертный грех.
 
Рассвет надежды появился снова,
Дорогу стало видно в темноте.
Счастливо петь душа готова,
Ведь так рвалась она к тебе!.