Музе.

Она меня любит, я что - заслужила?
Она посещает меня иногда.
Я ей всего лишь год отслужила,
А казалось, служила всегда.

Спасибо ей за муки, радость.
Спасибо ей за то, что я
В словах высказываю слабость,
Всю незабвенность бытия.