ЧУДОВИЩЕ

ЧУДОВИЩЕ
Лесное Мохнатое,
Страшно зубатое.
Чудовище зверское,
Одинокое мерзкое.
Бродит ночами
Из леса выходит,
И в поисках пищи
Жертву находит.
Цепляясь зубами
В мягкую плоть,
Оно очень жадно
Кровь чью то пьет.
Потом труп под мышку
И в лес к себе в дом,
Съест его утром
оно перед сном.
И каждую ночь
Оно все сильней,
Жаждет крови
И плоти людей.