Пир Сатаны

Пир Сатаны
Послать бы на х...й все и всех!
Уйти от дел в говно напиться.
Ваш бог послал, пора и мне
В кошмарном сне ко всем явиться.
Забрать свое, все ваши души
Подбросить дров в горящий мир.
Накрыть столы на черну скатерть,
Чтоб от костей ломился стол
Устроить пир в подземном царстве
Ваш бог послал, а я нашел.