Марсиане

Марсиане
Где то на Марсе глубоко под песком
Живут марсиане, Марс для них дом.
Уже больше сотни веков держат власть
Скрываясь от нас, но не боясь.
В бинокль сквозь призму в тыщу очков
Смотрят с верху на нас дурачков.
 
Готовят свой план по захвату земли
Небесные войны, звезд короли.
И каждую ночь, посылают отряд
С Марса на Землю что бы понять.
Кто мы такие, и как мы живем
И что бы придумать как мы умрем.
 
Решили они еще подождать,
Не будем с землей, пока воевать.
Люди сами воюют с людьми
Мочат друг друга как упыри.
Смертники, секты, террор, война!
Мы подождем, будет наша земля.