Сестре

Маленький волчонок
Красный флаг зубами разрывал
Громко рычал, выхода искал
Разрывал на части
Всех зверей и птиц… рьяно 
Зайцев и лисиц… грозно
Он хотел любви… сильно
Он хотел любви… просто

Маленький волчонок
Глупый был и мало понимал
Что потерял он не осознавал
И рычал на тучи
И ругал зверей… злобно
Кустики ломал… яро
Он хотел любви… просто
Он хотел любви… рьяно

Маленький волчонок
Посиди со мной не уходи
Если обидел, то меня прости
Но волчонок серый
Скрылся в темноте… тихо
Убежал в тиши… грозно
Он хотел любви… сильно
Он хотел любви… просто