О бескультурщина святая!

О бескультурщина святая!
Твои сыны ничтожны вкрай!
Я не прошу для себя рая,
Но вас, ребят, мне все же жаль.
Зачем на общее узренье,
Вы ставите ничтожный след?
Вы думаете вдохновенье,
Черпать из вас будет поэт?
Из вас? таких ничтожных тварей?
Смеетесь вы, или всерьез?
Я видел столько дальних далей,
Что для меня вы лишь навоз.
Невежды вы , каких мир видел!
Задумайтесь, хотя бы раз:
из вас хоть кто то ненавидел,
Огнем кипящим, но без фраз?
Или любили ль вы безмерно?
Бывало ль, что уйдет любовь?
Когда окажется неверной
Из за кого кипела кровь?
Тупое быдло! мудаки вы!
Зачем послал мне вас Господь?
Зачем потратил только силы,
Вас созидая? Побороть
Чтоб мог я, уничтожить стадо!!
Сильней от этого бы стал!
Да только вот зачем мне надо?
Все это. Я и так устал.