нУ, ЗАЧЕМ

Ну, зачем за ней мне гнаться,
Зная, что мне не догнать!
Лучше на софе валяться,
В книжках про любовь читать.
 
Лучше дома быть с женою,
И куда-то не ходить...
Только с ней, и с ней одною,
Скучновато стало жить.