День ото дня

День ото дня всё явственней, заметней
В глазах твоих груз прожитых годов.
Но всё же мне с тобой быть интересней,
Чем там, где всё округло без углов...
 
Пусть в темноте уж догорела свечка,
И пусть в камине прогорели все дрова -
Побудь со мной.Пусть буду я, как печка.
И не нужны нам будут лишние слова...