Слащавый Новый год.

Слащавый Новый год.
Зима - пора морозных дней,
На смену поздней осени
Пришедших, деревца во сне
Посапывают, листья сбросивши.
 
Кругом нас долгожданный снег
Густой и чистый, заморозивший
Щеки пары человек,
В сугробах проелозивших.
 
О, Боже, что за красота!
Все спрятали уши под шапками.
Люди замерзают в городах.
Всё ярко, словно в сказке мы.
 
Как тихо и торжественно!
Конечно, скоро праздники.
Наступит новый-новый год.
И пусть он будет сладеньким.