Бал облаков

Бал облаков

Аудиозапись

В синем небе был бал облаков,
И кружились они в вихре вальса,
В нежной музыке не было слов,
Я прекрасней не видела танца,
 
А вокруг громыхал небосклон,
И сверкали по небу зарницы,
Ветер звал на прощальный поклон,
Торопил в полутьме раствориться,
 
Полусвет, полутьму в небесах,
Разрывали грома раскаты,
Танцевать на небесных балах,
Хорошо на вечерних закатах....