Всем бы вам совершенную.

Всем бы, вам, совершенную,
Да я бы и рада стараться,
Вот вам, меня верную,
Чтоб к чистоте возвращаться,
Вот вам, меня честную,
В вас, я души не чаю,
Вот вам, хозяйку прелестную,
С улыбкой всегда встречаю,
Вот вам, любовь не поддельная,
С вами пойду на край света,
Ромашку, что для меня делали,
От всей берегу планеты,
Вот вам, меня нежную,
Вас, в теплый плед укутаю,
Вот вам, газетку свежую,
Я ребенка пойду убаюкаю,
Вот вам, меня подругой,
Сядем обсудим вместе,
Вы мне все время любы,
Как сложны не были бы вести,
Вот вам, меня слабую,
Больно вам, а я слезы роняя,
Ужин делаю, негодуя,
И в сердцах всех врагов поругаю,
Вот вам, меня страстную,
Вы уйдете уже не дождаться,
Я чулки и одежду опасную,
Лишь для вас, так хочу наряжаться,
Вот вам, меня разную,
Иногда буду дергать нервы,
Могу стать на минуту властною,
Побыть в образе королевы,
Всем бы, вам, подавай совершенную,
Истоптать ее душу хрупкую,
И оставить гнить своей пленною,
А самим восхищаться сукою.