Я прикована к твоим глазам.

Я прикована, к твоим глазам,
Вся насквозь тобою пропитана,
Я кричала попутным ветрам,
Что тобой моя сила воспитана.
 
И тебя из меня, не забрать,
Никаким не выжечь огнем,
Этот мир, нам обязан отдать,
Наше счастье быть вечно вдвоем,
 
За тобой я весь свет обойду,
Если нужно будет.. и тьму,
И в своей душе сберегу,
На двоих нас любовь одну.
 
Мне тебя даровала судьба,
И Спасибо огромное ей,
Не напрасной будет борьба
За возможность всегда быть твоей …