Вы пошутили. говоря о браке?!
Вы пошутили, говоря о браке,
Смеялись, утверждая про семью,
И пнули как бездомную собаку,
Оставив погибать в своем плену.
Фальшиво о любви мне говорили,
И бесами в глазах вели к огню,
И душу мою, черт, заговорили,
Надеясь что до пепла прогорю.
И каждый раз вы верно ликовали,
Когда я на колени возле вас,
Вы, искренности чувств, увы не знали,
Я бредила без ваших рук и глаз.
Вам было развлечением? Игрушкой?
Смотреть, как погибает не спеша,
Для вас, всего лишь мимолетная подружка,
Но до беспамятства любившая душа?
Так вы шутили? Вы смеялись просто?
А я за вас молилась по ночам!
Я думала вы много выше ростом,
Отдать бы должное сожженным зря свечам.
Вы верно победили и собой довольны,
Что ж поздравляю, вы герой в который раз,
Однажды вы узнаете вкус соли,
Которой вы кормили прежде нас.
Я не сужу вас, нет, не в коем разе,
Я вас благодарю за свой покой,
За то, что вы ушли, и весь и сразу,
И искалеченное сердце утащили за собой …