К соседке вечером.....

К соседке вечером, вчера зашел на чай,
И утром кофейку еще попил!
Все вышло, как то просто невзначай,
Да, только жажду я не утолил.
 
Сегодня видно снова я пойду,
Но, чаю лучше мне не предлагать.
Понятно, что лишь утром я уйду,
Зачем же будем это мы скрывать?
 
И вот теперь я каждый день хожу,
Да без предлога можно, просто так.
Без слов понятно, что я ей скажу,
Давай кофе машину покупать!