Спиртное

Если тяжко на душе,
Ты в уныние не впадай,
Если,что не по себе,
Сам с собой ты совладай.

Если ищешь успокоения
И находишь все в спиртном,
То значит несомненно,
Что пойдет все кувырком.

Только слабые духом,
Тянутся к бутылке,
Это все не по слухам,
Я сам это видел.

Ведь сами себя,
Превращают в ничто,
А потом слюни пускают,
Что им не свезло. 

Отговорка слабаков,
Что спиртное помогает.
Нет,наоборот,
Оно человека разрушает.

Если взялся за бутылку,
Ни к чему все не придет,
Если выбрал этот путь,
То считай все пропадет.у