Давай останемся никем

Симпатия и чувства рождаются мгновенно
Каждый из нас проходил через это,
Конфетный период из поцелуев и роз
И думали мы,что это надолго,что это всерьез,

Телефонный разговор длился часами,
Время летело,а мы его не замечали,
Повседневные прогулки до самого поздна,
Признания в любви,клятва,что это навсегда,

Разговоры и красивые мечты,
О будущем,о детях говорили мы,
Смотрели друг на друга с любовью в глазах,
И лицо от радости было в слезах,

Что есть у меня ты,а я у тебя,
Что рука об руку пройдем мы по жизни и не отпустим никогда,
Что будем мы вместе,что с любимым и рай в шалаше,
Что будем хранить верность,я тебе,а ты мне,

Объятья,поцелуи,нежные слова,
Шептали их мы немного дрожа,
У всех из нас искра горела в глазах,
Но шло время и разбивалась любовь,
Как корабль об айсберг,разбивался в щепки и прах,

Все реже встречи и звонки,
Как все изменилось про такое и не думали мы,
Страсти и пламени больше нет в глазах,
Нежных слов нет,а только холод в словах,

У каждого свои дела и каждый говорит,что мне не до тебя,
Что помимо наших отношений,у меня еще есть и друзья,
Любовь прошла,я не твой,а ты больше не моя,
Растаяли как пепел все мечты,о том,что мы вместе навсегда,
Оскорбления и крики,вообще общаться нам зачем,
Последние слова,давай забудем обо всем и останемся никем!