Внутри меня

Любовь моя,к тебе навечно,
Давно искал тебя,нашел...и потерял,
Теперь я в муках бесконечных
И в этой жизни я пропал.
 
Сидишь ты глубоко внутри меня
И разъедаешь мое сердце,
Мой разум забыть не хочет про тебя
И никуда мне от тебя не деться.
 
Для меня каждый день,как пытка,
Вставать и думать о тебе весь день,
Душа моя болит от чувств переизбытка
И в сердце у меня лишь тень.
 
Смотреть на фото твои больно
И думать,что с тобой теперь другой,
Но взгляд сам падает на тебя невольно
И мысль в голове я больше не с тобой.
 
И кажется мне все,
Что нет дороги больше для меня,
Что жизнь закончена моя,
Быть одному мой крест,моя судьба.
 
Разбито сердце на куски,
Никто не сможет его восстановить,
За все дурака меня прости,
За то,что не мог спокойно жить.
 
Как дальше жить,не знаю я,
Душа больна тобой одной,
И жизнь,не жизнь мне без тебя
И в небе не найти мне свой покой.