Сказочный мир

1.Там мир,там тишина и покой,
Там дружба,там мир совсем другой,
Там нет зла и нет там лжи,
Там все за даром,от души,

И нет там ненависти,слез,
Там свежий воздух,все из роз
И нет там сплетен и врагов,
И нет противных лишних слов,

Царит добро,в волшебном мире том,
Этот мир,как дружный дом,
Добро и любовь там превыше всего,
Там все друг за друга и все за одного   ПРИПЕВ: Этот мир сказка для нас,
Этот мир не существует в природе,
Этот мир не доступен для нас,
Этот мир в наших мыслях,но не более.

2.Там нет никчемных и нет там быдла,
Там нету сук,там все как надо,все красиво,
Там справедливость везде и во всем,
Там не знают такого слова раздор,

Животных там любят и не стреляют,
Детей своих,там не бросают,
Там все не так,ни как тут у нас,там люди Живут,
Но к сожалению нас там не ждут.
ПРИПЕВ:
Этот мир сказка для нас,
Этот мир не существует в природе,
Этот мир не доступен для нас,
Этот мир в наших мыслях,но не более.