В память о тебе

Учил ты жизни,учил всему,
Как сильным быть и не сдаваться,
Добру и мужеству учил,
Как в жизни не пропасть и не сломаться

Ты был,как ангел почти святой,
Ты выдержку имел мужскую,
Был неповторим,задорен юмор твой,
Мог злость и ругань потушить любую.

Ты очень-очень щедрым был,
Ничего для людей ты не жалел,
Как безумно жизнь любил,
Как жаль,что рано так сгорел.

Как быть похож хочу я на тебя,
Как жаль,что нет во мне тебя нисколько,
Но ты пример для подражания для меня,
Мне грустно без тебя и очень очень больно.

Сколько радости,добра ты нам принес,
Отдавал нам,работе себя без остатка,
Но бог тебя с собой в свой мир унес,
И не вернуть тебя обратно.

И вот лежишь ты предо мной,
С ужасной маской на лице,
Что бог и люди сделали с тобой,
Я будто нахожусь в кошмарном сне.

Большая утрата для нас всех,
Это невозможно передать словами,
Здесь место для слез и нет места для утех,
Навсегда в нашей памяти ты с нами.