Одинокая птица

Одинокая птица летит в вышине,
Свободна она,
Летит одна в ночной тишине,
Никому она не нужна.

Смотрю на нее и узнаю в ней себя,
Как у нее душа одинока моя,
С собой, прошу, возьми ты меня,
Улетим мы вместе в далекие края.

Я и ты, мы никому не нужны,
Так что с собой меня ты возьми,
Тебе и мне нечего терять,
Да, это больно,но это надо принять.

От всех земных проблем мы улетим,
Умрем для этого мира,
От всех себя отгородим
И будем жить там спокойно,красиво.

Улетим подальше от этого места,
Скроемся там от этих злых глаз,
Здесь среди толпы жить мне очень тесно,
И никто никогда не вспомнит про нас.