Девушка у окна

Дождь,идет за окном,
А ты смотришь в окно думая о нем,
Куря сигарету ты убиваешь себя,
А он где то там и ему хорошо без тебя

Вспоминаешь ваши приятные дни,
Но все прошло,все уже позади,
Терзая,пытая сердце свое,
Тебе так плохо,а ему хорошо,

Слезы бегут по лицу твоему,
Сердце твое,принадлежит ему одному,
Другую нашел,тебя променял,
Тебя позабыл,ее повстречал

Бросал он девчонок,как перчатки менял,
Делал им больно,грусти не знал,
Вешал лапшу,то одной,то другой,
Любая из них была готова покончить с собой,

Время прошло,ты другого нашла,
Счастье свое ты обрела,
Взаимна любовь ты счастлива с ним,
А бывший твой теперь он один.