Маски

Все люди одевают маски,
Чтоб быть хорошими для всех,
Скрывают лица от огласки
И для собственных утех.

Одев маску ангелочка,
Выходим из дому на свет,
Вы так милы и дружелюбны,
Что лучше вас,ну просто нет.

Знакомясь с человеком,
Вы так стеснительны,скромны,
Воспитаны,культурны,
Благородны и добры.

Привыкнув к человеку,
Постепенно мы снимаем маску,
Обнажаем свои зубки
И меняем всю окраску.

Придя с улицы домой,
Снимают люди маски
И открывают свое я
И ходят дома без опаски,
Никто не видит ведь тебя.