Моя смерть

1.Жизнь порой была жестока ко мне,
Относился частенько с похуизмом к себе,
Курил,выпивал,не жалел я себя
И вскоре за мною смерть с косою пришла,

Жизнь как зебра была полосатая,
Плохого было больше в жизни моей,
Но я верил в хорошее глаза закрывая,
А жизнь так и относилась с жестокостью своей,

2.В жизни моей были враги и друзья,
Ненависть,любовь,моя родная семья,
Предательство и ложь не прошли стороной,
Наглотался я жизни с ложки большой,

Безответная любовь разбивала сердце мое,
Смерть близких людей забирала свое,
Подстава,предательство близких людей,
Забрали пару десятков жизни моей,   ПРИПЕВ:
Время пришло,часы прозвенели
Птички свою песенку спели,
Она вся в черном за мною пришла,
Много душ туда она забрала,
Туда где мир,тишина и покой,
Моя смерть пришла и забрала меня с собой

3.Часы остановились жизни моей,
Все...Значит время пришло,
Пора собраться с мыслью своей,
Что все...мое время прошло,

Не плачьте семья,не плачьте друзья,
Но прошу вспоминайте меня иногда,
Покончено все,окончен мой путь,
Теперь в своих снах,сможете меня увидеть,вернуть.

ПРИПЕВ:
Время пришло,часы прозвенели
Птички свою песенку спели,
Она вся в черном за мною пришла,
Много душ туда она забрала,
Туда где мир,тишина и покой,
Моя смерть пришла и забрала меня с собой