Своя дорога

Своя дорога
С самого детства я был не похож на других,
Никогда не шел за толпой,не был стадом,
Никому не доверял и презирал сущность их,
Был честен со всеми и никогда не был гадом.
 
Никого не предал и не бросил в беде,
Кто падал тем всегда подавал руку,
Верность и совесть жили во мне,
И старался не стать я дешевою сукой.
 
Дни пролетали,годы прошли,
Многое время изменило во мне,
Многие люди в мою жизнь,как пришли,так ушли,
Уходили частенько по моей лишь вине.
 
Характер мой не мил и не сладок,
Чтоб терпеть меня,надо безумно любить,
Не открываю давно добрых,хороших я сказок,
А открываю лишь те,где способны убить.
 
Где-то сглупил,где-то ни туда я свернул,
И пошел не по той я тропе,
В жизни предательства и горя хлебнул,
Но ни где и ни в чем не изменял я себе.
 
В этой жизни,иду я своей лишь дорогой,
Никто и ничто не изменит меня,
Иду по жизни походкой я ровной,
И таким какой есть,останусь уже навсегда.