Как жаль

Как жаль,что годы идут,
Как жаль,что их не вернуть,
Нет в этой жизни дороги назад,
А только вперед,стремительно в ад.

Годы бегут и их не поймать,
Время не остановить,часы не сломать,
Не вернуться нам в прошлое уже никогда,
Беззаботное детство ушло навсегда.

Не успеешь ты глазом моргнуть,
Как полвека ты уже потерял,
Но не спеши ты свои глаза сомкнуть,
Живи,дыши дальше,как ты мечтал.

Стрелки часов бесшабашно бегут,
Стремительно годы наши плывут,
Жестокое время нас не щадит,
Жизнь наша быстро,как спичка горит.

Вспоминаешь улыбки своих близких,
Вспоминаешь лица своих друзей,
Этих людей я никогда не забуду,
Буду помнить их до конца своих дней.

Уходят те кого ты любил,
Меняется все и вся в этом мире,
Всех их ты не удержал и упустил,
Но я попрошу за вас в своей молитве.

Горькие слезы бегут по лицу моему,
Боль и печаль старят меня,
Как плохо на свете жить одному,
Наложу я руки на себя.

Жизнь твоя вся за спиной,
Теперь ты сидишь на скамейке один,
Вспоминаешь себя,когда был молодой,
Сколько бед и потерь ты пережил.

Не успеешь ты оглянуться,
Как вся пленка твоя уже позади,
Жаль до слез,что не вернуться,
Теперь только точка в конце пути.