Людская сущность

Власть,деньги и богатство - 
Вот,что главное для них,
Всеми управлять и иметь свое царство,
Жадность поработила их.

Алчность - вот кто их господин,
Ртом и жопой все гребут под себя,
Лучше б помогли больным и слепым,
Ох как раздражает людская сущность меня.

За деньги,яхты и дома
Они продать готовы себя,
Русские бабы за богатство
Черным отдают себя в их рабство.

Сейчас за деньги можно все купить - 
Друзей,положение,любовь,
За копейки готовы друг друга убить,
На этих деньгах грязь и кровь.

За эти фантики,за это фуфло
Готовы они своих друзей предать,
Готовы убить своих родных за бабло,
И мать свою родную продать.

Забыли люди ценности жизни,
Забыли они,что значит любовь,
Сейчас для них самое главное деньги,
Ради них готовы пустить другим кровь.