Страна рабов

Страна рабов
Уж сколько долгих лет,
Несешь ты крест тяжелый на себе,
Уж сколько ты терпела бед,
Страна рабов,живет на плачущей земле.
 
И сколько раз,тебя сломить пытались,
Но ты стояла на своем,
Под натиском врагов ты не ломалась
И все свое существование жила ты под огнем.
 
Но все же ты,сдала позиции свои,
Поставили тебя,мерзавцы на колени
И терпишь ты,в свое лицо плевки,
Унизили достоинство в мгновение.
 
И все кому не лень плюют в тебя
И вытирают свои ноги,
Богатство снять позволила с себя,
Теперь ты жилище для нищих и убогих.
 
Шакалы по кусочкам рвут тебя
И тащат все добычи в свои норы,
О,Россия не жалеешь ты себя,
Мне жаль тебя до самых слез и боли.
 
Владения великие твои,
Не жалея раздают другим,
Горстки отрывают от земли,
Эй,русские,ну что же мы творим.
 
Промокла ты от слез и крови,
Над тобой,поиздевались всласть,
Недостойна ты такой собачей доли,
Ты наша русская земля,навеки наша мать.