Время

Время не лечит,
Оно просто сглаживает боль,
Жизнь жестоко нас калечит,
Такая жизнь,такая роль.

Все потери,расставания,
Горько переносим мы
И наше сердце каменеет,
Среди туманной пустоты.

Время губит всех нещадно,
Посыпая пеплом нас,
Жизнь играет беспощадно,
Превращает всех нас в прах.

Все болезни и морщины,
От страданий на душе,
Время,время,ты скажи мне,
Что творишь ты на земле.

Время,как вода,
Утекает,уплывает,
Жизнь ваша и моя,
Потухает,умирает.

Все,когда-нибудь проходит,
Наши раны заживают,
Стрелки времени уходят,
Но шрамы знаки оставляют.